四年级的生活结束了,在许许多多的快乐与美好的日子里,大家过着甜美的生活。还有那最令人难忘的李老师。
在所有老师之中,最令我难忘的老师就是李会清李老师。虽然她是从三年级才开始教我们的,但她的和蔼可亲像是我们在一起十多年了。
李老师人长得很可爱。她一头金黄色带钩的秀发,水汪汪的大眼睛闪着耀眼的光芒,鼻子下有一张能说会道的嘴巴。
在小学1——3年级的时候,我一直都不觉得自己有写作方面的“特殊”才能。直到了五年级我被李老师发现写作好这个优点。而且李老师还发现了班级里大多数同学的优点以及大家的弱点。
李老师很柔和,对每一个同学都很好。不管是最基础好的或是不好的同学都很耐心给他讲题,从不“打骂”学生。对待每一个学生都像对待自己的亲生孩子一样。五年级三班的每一个孩子都是李老师栽种的一朵花,在他的精心照料下,一朵一朵的绽放着无比璀璨的光芒!