我有一位姐姐,她的名字叫邬晓薇。她有一双明亮的大眼睛,一道弯弯的小嘴上总挂着笑容。嘴巴上一直告定的鼻子显得格外美丽秀气。她还有一双小巧玲珑的耳朵和一头漂亮的蘑菇头显得更加漂亮 可爱。
他总喜欢传一些漂亮华贵的裙子或旗袍,像个华丽的贵族人。很少穿那些衬衫外套。天天都像去选美似的。
姐姐喜欢和他的朋友在一起游戏。所以,只要她一做完作业,他就会约几个朋友一起玩。所以姐姐有非常多的朋友。又一次,姐姐做完了作业又出去和她的十几个朋友玩去了。去他朋友家玩了足足一 个小时才恋恋不舍得回家洗澡睡觉,姐姐还说她恨不得住在她的朋友家呢!我真受不了姐姐。
这就是我姐姐,一个漂亮而又有好的人。
写人的作文15
今日老师让我们写一篇关于动物的日记,我想了一想,写小蚂蚁吧,我最喜欢小蚂蚁了。小蚂蚁的身板可以分为三部分,熬头部分是头,第二部分是身子,第三部分是心脏。头上有两个触角,蚂蚁们是经由过程它来互相通通知息的。身子是玄色的,长有六条纤细无比的小腿,
我是一只生活在围墙边的小蚂蚁,我以及我的族人的生活活患上非常快乐。这一天,我以及堂弟在玩石头。剪子。布的游戏。遽然有一只蚂蚁从洞口归来说:“有两个小孩在我们的洞口放利便面渣滓。桃子。以及饼干喂我们,还说什么把我们养肥了后以及别国的蚂蚁打仗。我以及堂弟也没管恁地多,
就显患上有些黯然失容了。小小的蚂蚁,能给人多少启示?