季涵涛是青田城东小学六(3)班的一名能文能武的小班长。
季涵涛是个好学上进的好学生,是个认真负责的好干部,是个全面发展的好孩子。在学习上,他主动性强,能自主安排学习,成绩非常优异,在班里可谓数一数二。在工作上,他从不懈怠,总能处理好班里的各项事务,是老师的好助手。
季涵涛兴趣广泛,全面发展,既是小作家、小书法家,又是奥数班成员,还是校田径队队员呢!他曾先后荣获国家级、市级书法比赛的三等奖,有《雷雨》等十来篇文章分别发表在《处州晚报》、《少年作家》和《青田侨报》上,还曾在县运动会上得了奖,在县“三辰杯”数学竞赛中为学校获团体冠军出了力,并多次在学校举行的软笔硬笔书法、作文、电脑绘画、跑步、跳远、计算等比赛中获奖,多次荣获校成功奖、发展奖。
季涵涛有着明确的目标,有着坚毅的品格,有着无限的热情。相信能文能武的他定能不断进步,不断成功!