我的爸爸作文
谁都有自己的爸爸,我接下来介绍一下我的爸爸。
爸爸大高个子上黄的卷发,白白净净的方脸上,嵌着一双充满智慧的眼睛,高高的鼻梁下一双鼻孔显得特别大,小时候我常常往她的鼻孔发问,你的鼻孔为什么这么大?他总是笑着回答:“选马就要选鼻孔大的吗?因为大鼻孔的马跑得快,爸爸小时候在学校就是短跑冠军,不信你问妈妈”这时我和妈妈就望着他的鼻孔哈哈大笑起来。
记得有一次我刚回家,妈妈在水池下淘米,我突然想到,可不可以淘盐呢?于是我便回家拿了一个小盆回到大街上,会把地上的莲蓬到小盆里,就到自来水管下桃园盆里放满了水,用手脚或指甲往外蹬水,这下我可慌了手脚,只好叫起来傻孩子画的东西听你说,我恍然大悟,这不是一件地地道道的傻事吗?
你的爸爸是什么样子?快来给我们大家分享一下吧。