我的爸爸作文
我的爸爸长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,大大的门牙,敏捷的身手,厉害极了!他有个特点,就是英语很棒,听说他读初中时是英语科代表。他还有个缺点,就是没有耐心。
记得一次,我有一个英语单词不会读,我迅速地跑到爸爸旁边,问:“爸爸,爸爸,草莓怎么拼读?”爸爸笑容满面地说:“strawberry!”我赞叹道:“爸爸真厉害!”爸爸笑了。我马上跑回房间,认认真真地写了起来,边写边称赞爸爸是“英语之王”。我写到西瓜时,忘记它是怎么拼写的了,我又跑去问爸爸,爸爸说:“watermelon。”我又跑进来写作业,就这样,我跑进跑出,问到第十个单词的时候,爸爸生气了,不耐烦地吼道:“你自己总是不动脑筋,要别人帮你想,抄现成的答案!!”我被吓得快哭了,低下头,嗫嚅着说:“我以……以后再也不敢了。”爸爸转过身子冲起茶来了,我呢?跑回房间,趴在床上,想了想,出租车怎么拼写,“哦,原来是ta*i。”我高兴极了,立刻爬起来,拿起作业本重新写了起来。
爸爸和妈妈站在门口,看了一下,仿佛在笑着说:“孩子又振作起来啦!”