我的爸爸作文
我的爸爸个子很高,瘦瘦的,黑黑的,穿衣服也是酷酷的,属于人见人爱的那一种,可是我不喜欢他。
我的爸爸驾驶技术非常高,有空的时候经常开车带我们出去玩。玩的事情我都喜欢。可是每当爸爸辅导我作业的时候,就像审犯人一样,我最讨厌他的样子,他讲得我真得听不懂,可是他还说我笨,有时还用手指点我的头,很多时候我都哭了,所以我越来越不喜欢写作业,更不喜欢爸爸辅导我写作业,也不喜欢他给我开家长会。反正一大堆的不喜欢。
唉!我多么希望我的爸爸能有耐心一点啊,我也想我的爸爸能够像以前那样,把我举在空中转个圈啊,自从上了小学,我爸爸抱我的时候越来越少,我好想念以前……
我的爸爸长得很帅,我希望他像以前那样喜欢我!