我的爸爸作文
爸爸的眼睛大大的,头发乌黑发亮,个子有点高,嘴巴大大的。
爸爸非常忙。有时候都要晚上一点到二点才回家,不过爸爸一有时间就会带我和姐姐弟弟玩,但爸爸还有个坏毛病,就是抽烟和喝酒。一天,妈妈去做客了,只有爸爸一个人带我们,那天刚好是冬天,我和姐姐弟弟在玩,爸爸在那看着我们玩,玩着玩着,姐姐就有一点不舒服,爸爸一摸,说:“这么烫。”爸爸赶紧抱着姐姐开车去医院,我和弟弟也跟着去了,去到了医院,医生说:“姐姐没事。只是着凉了,好好休息,就没事了。”爸爸还是不放心,爸爸一会儿问姐姐渴不渴,一会儿问姐姐饿不饿。姐姐总是说不渴不饿。姐姐回到家睡了一觉,姐姐醒来了,病立马就好了。
爸爸虽然会抽烟会喝酒,但爸爸对我们的关心,是谁都比不上的。