妈妈夸我真能干作文优秀
那天,我真开心。
家里大扫除,爸爸妈妈出去买菜了,我拿起扫把扫地。先扫客厅,我拿起扫把上下挥舞,不一会儿就把客厅的地面扫完了。接着扫沙发底,除了灰尘以外还扫出了黑笔、红笔、蓝笔、发卡等一大堆“宝物”。打扫完客厅后去扫卧室。来到卧室,我拿起扫把又上下挥舞起来。不一会儿,卧室也扫完了,我又找出来一大堆“宝物”。
扫完地接着拖地。打湿拖把拖地,我一边拖嘴里一边叨念着:“洗刷刷,洗刷刷,泡泡花。”不一会儿就拖好了地板。
门响了,我猛地转回头,看见爸爸妈妈回来了。妈妈看到这一切,不停地夸我真能干。