妈妈夸我真能干作文优秀
妈妈夸我真能干,今天我在看书的时候,妈妈叫我把水卡充300块钱,我就骑着自行车去物业里充卡。然后我就充了300块。然后我就回来给妈妈。妈妈又让我去物业那里拿水表房钥匙。然后我去物业里拿钥匙。然后物业说需要十块钱押金。
唉呀我忘记带钱了,那怎么办呢!那我就只能跟物业阿姨商量了!心想不知道物业阿姨能不能同意借钥匙给我,如果不行的话我又得跑一趟了!于是我就很有礼貌的叫了声阿姨!问阿姨我是小孩子不能带钱的,能不能先借我钥匙用一下马上我就送下来还你。物业阿姨说那以后要记得带钱哦,否则下次就不能借你了。我给你了之后你记得要还给我们!于是我就感谢阿姨后,骑着自行车回去了!爸爸冲好水,我就把钥匙送回物业。我回来之后,妈妈夸我很能干!
得到妈妈的夸奖,我心里美滋滋的非常开心!我也能帮爸爸妈妈做事了,而且能做的很好!我还要继续努力!