我以前的字写的很乱,很不号,老师说我的字“龙飞凤舞”,同学们说我的字在跳舞。总之,字给我带来了不少的批评,所以我也对字结下了深,我发誓;我一定会写好字的!
一天,老师布下了许多作业,我一回家就开始拼命的写,一 分钟大约能写50多个字,可想而之,字也写的不好。特别是数学,我写完一检查,有好多题目错掉了,所以我就开始擦,最后擦成了一个大花脸,有些地方还擦破了一洞,所以我也就不管了,糊乱写,最后字和字都弄成一团黑,我也就不管了,就去写语文了,写写贴贴,最后一看全是修正 液,这时爸爸进来了,看见我的作业本了,摇了摇头,就把我那一页给撕了下来,撕下来了后,又对我说增,怎样写好字。还给我画了一个表格,怎样写好字的表格,列下了第一、第二、第 三、、、、、、总共列了10几行,我那晚11点钟才睡。又一天,爸爸又买了两本练字本,让我每天练半张,不要练的太多,慢慢练。练了一年下来,我的字真有很大的 进步!
我真要感谢我的爸爸,因为是他让我的字变的变漂亮的,是他不要我在让老师批评我,是他不让我在同学面前丢脸,是他是他全是他,我敬爱的爸爸,你也给了我一份爱。