我的爸爸作文
在这个世界上,和母亲同样地位的人只有一个,那便是我们的父亲。
有一次我爸爸送我上学,当时是我爸爸骑自行车送我去的。地上有一个大头钉,“嗙”的一声,前轮的车轮爆了,因为当时还下着雪,我爸爸不想我让着凉冻到,他把自己的唯一的棉衣给了我穿,而自己只穿了一件小绒衣,零下二十多的天气,我的爸爸只穿了一件单薄的衣服,换做是谁,谁都会冷啊!当时我觉得:“难道这就是爱吗?”虽然外面的温度那么寒冷,可是我的心却是那么的暖。
还有一次,我感冒生病,当时体温已经40多度了,我在医院里打针,在那静静的躺着,就我爸爸一个人陪着我,我从晚上6点一直打到凌晨4、5点钟,当时我都睡着了,而我的爸爸一直都在那看着我,陪伴着我,就害怕滚针,我的爸爸可真不容易啊,甚至一天一夜眼皮都不眨的看着我一夜。这就是父爱,这就是如高山一样的父爱。
我爱那平凡而又伟大的父亲!