我的爸爸作文
我的爸爸是一个普通不过的农民,但在我心中是一位伟大无比的爸爸。我的爸爸关心每一个人,就连一个陌生人也十分关心他。
昨天晚上我们去洗澡的路上,天黑的不见五指,一个如同爷爷年龄大的人叫住了爸爸说他的三轮摩托车的钥匙插进车里,三轮摩托车却不跑了。爸爸二话没说,就下车帮助那个有困难的车夫,爸爸一看原来是锁毁了,就三下五除二的弄好了,我们继续赶路。后来,我们去洗澡了。
我心里知道:爸爸每天都起早贪黑不停地干活,甚至晚上十一点多还没睡觉。
爸爸不仅关心工作,还很关心我的作业。
那一次,题上说让标出空心的五角星,而我这个小马虎却标出了个实心的五角星。最后,还是逃不出爸爸那火眼金睛。不管晚上有多迟、有多累,爸爸都一定会检查完作业。
我为我有这样的爸爸而自豪啊!