描写妈妈的作文
妈妈,这个称呼对于每个人来说应该都不陌生吧!而有些人会说:妈妈有什么好的,不就是一个普通家庭主妇吗,每天都要喋喋不休的唠叨,真烦人!而我却不这么想,妈妈多慈祥多伟大啊!人们都说严母慈父而我们家是严父慈母。
记得去年寒冬的一天晚上,夜深人静,不知怎么了,我突然感到一阵恶心,吐了,不小心吐了自己一身、一床、一地,妈妈见了二话不说,起来急忙拿起纸擦,还关心的问我怎么了?没事吧!别害怕!然后带我冲洗一下,带我到另一个床上去睡,我看着妈妈心疼我的样子,听着她那关心的话语,我的眼睛一下子湿润了,多伟大的母亲呀!这么冷起来都没有一句怨言
同学们,请爱惜自己的父母吧,等到我们长大成人的时候,父母去世的时候才猛然醒悟,那就晚了!