爸爸的作文
有这样一双手,厚实、宽大、坚强、有力,它温暖着我,扶持着我,那就是爸爸的手。
爸爸,知道吗?那双手给了我爱和温暖。小时候去上幼儿园(那时我才上婴儿班),一直都是爸爸接送我,我牵着他那双厚实宽大的手去上学,一次,我不小心摔了,脚破了个洞,我爬起来就大哭,爸爸看见了,抱起我,用他那双厚实、宽大的手轻轻地拍我安慰我,虽然他一句话也没说,但我还是觉得很温暖。
爸爸,知道吗?那双手让我明白了坚持。我知道爸爸手上的老茧是练单杠练出来的,几乎他的手要在单杠上面上下拉动很多次,所以他的手才很有力,他还让我每天起床练功,我总是偷懒,不过,一想到那双手,我又坚持练下去。
爸爸,知道吗?那双手给了我安慰。一次我了犯错误,妈妈她给了我一巴掌,我哭着跑进房间,把房门“砰”的一声关上了。不一会儿,一只粗糙、黝黑的大手抚摸着我的脸颊,轻轻地抹去我脸上的泪痕。啊,那是爸爸的手,是父亲的手,给了我安慰,让我快乐。
爸爸的手虽然没有从前灵活了,但它依然是那么厚实,那么有力,那么温暖,给人一种亲切,一种不一般的爱。