爸爸的作文
只听冯凯得意扬扬地吹道:告诉你们一个小秘密:我的爸爸是超人!
那天晚上,我正在睡觉。突然,梦里闪过一道金光,我飞了起来,向天宫飘去。
我飘到了太上老君的炼丹房门口。好奇心驱使我走了进去。“啪!”礼花被拉响了,许多彩带从天花板上飘落下来,我被吓了一大跳。就在我不知所措时,几位神仙吹着喇叭,跳了出来。太上老君兴奋地喊道:“大惊喜!今天是炼丹房建成一百年的纪念日,你是踏入炼丹房的第九位参观者!你中奖了!奖品是超能丸一粒。”说着,他塞给我一粒黑乎乎的药丸。我刚接过药丸就醒了。
我睁开眼睛,觉得手里好像有东西,太上老君送我的药丸还在!我将药丸放到了一个漂亮的盒子里,就上学去了。
放学后,我发现爸爸有些不对劲,他老往厕所里跑。“爸爸你怎么了?”我问。爸爸捂着肚子回答:“我吃了你书桌上的糖果,然后就闹肚子了。”说完,爸爸又钻进了厕所。爸爸把我的仙丹吃掉了!我正扼腕叹息,爸爸又一次从厕所里走了出来。这一次,他的身上穿上了超人的飞行服,我的爸爸变成了超人!我不禁赞叹道:“爸爸,你真是太帅了!”爸爸还没来得及答话,就不由自主地飞了起来。
“爸爸,等等我!”我大吼一声,追着飞翔的爸爸一路狂奔,来到了一家银行门前。一伙蒙面歹徒正在抢银行!爸爸用雄浑有力的嗓音,正义十足地大吼道:“住手!否则我就要不客气了!”谁知,这群歹徒嚣张得很,一个大个子歹徒对爸爸挥了挥拳头,说:“不要多管闲事!”
忍无可忍,那就无需再忍。爸爸动手了!只见他轻轻挥了挥手指,那几个歹徒就飞了出去。大个子歹徒看这阵势,扭头就跑,爸爸哪会放过他,一只手就把他拎起来,送进了派出所。
战斗一结束,爸爸就在街上摆出了胜利的姿势,等待记者来拍照、采访。这个臭美的爸爸当了超人也不知道低调点!吹总、阿笨,你们放心!等我再梦见太上老君,我一定跟他多要几粒超能丸,也帮你们圆一次英雄梦!