爸爸的作文
高高的额头,浓浓的眉毛,一双有神的眼睛,目光中透着智慧。他,就是我的爸爸。
爸爸兴趣广泛,但最喜欢的就是炒股票了。好像打了鸡血似的投入进去。
一天晚上,妈妈做了一顿香甜可口的饭菜,全家人被缠的直流口水,妈妈做好了菜,我眼睛里直冒金光,用筷子加了一个菜放在嘴里,啊!那味道真是美味!连香气都香十里啊!可是爸爸却不同,他狼吞虎咽的把饭给吃完了,嘴唇上还有几粒米饭粘着,可他一点也不管就跑去书房了,打开电脑,又看起股票来了。
这就是我的股票爸爸,他是不是一个股票迷呢?