爸爸的作文
我的爸爸很温柔,每天晚班和晚班都很辛苦,但是还送我上学,给我做早餐,因为为了我,为了这个家庭。
爸爸也有时候会发脾气,那是因为我考试很差,或者是不听话都会打我,但是我不会顶嘴,只会睡觉的时候哭,我知道爸爸是我们的山,没有爸爸就会上了学,我也没有完整的家庭,有一次因为数学考试考了56分,家都不想回家,怕爸爸打我,可是还是回家了,一回到家,我跟爸爸说,爸爸我考了56分,过了一会儿,爸爸没打我,而且还安慰我,说考不好没关系,只要努力,下次一定能考好。
于是爸爸带我去了,叫做一个古代时空的地方,我很好奇,这是什么?爸爸说是vi带上去像真的,后来体验了,然后我终于知道了,考不好没关系,只要努力,一定能考的,爸爸高兴了,还说看来没有白体验。
所以外表看上去很好,其实爸爸工作是很辛苦的,只是你们看不见而已。