爸爸作文
亲爱的爸爸:
您好!
现在怎样?生活快乐吗?女儿有好多话想对您说,却无缘与您相见,只能通过写信来告诉您。
爸爸,我已经连任了三年班长,是老师的得力小助手,是小伙伴的学习榜样。在学校,我有老师的关心和照顾,有同学送来的欢乐,我很满足。今年有幸被评为“十佳少先队员”,代表学校到重庆市人民小学参加“心连心,手拉手”活动。书法竞赛也荣获了一等奖。爸爸,您为女儿骄傲吗?
爸爸,女儿现在长大了,长高了,懂事了,这都是外公外婆的功劳。他们在生活上给了我无微不至的照顾,在学习给了我耐心的指导,是他们让我学会了坚强,学会了勇敢地面对现实,长大后我一定要报答他们。
爸爸,对于您和妈妈的婚姻,也许我只是一件附属品,我的存在却不能阻碍您的解脱。您抛弃了不满六岁的我,自己一边不停地寻找新的幸福,一边仍不放弃对我幼小心灵的伤害。每当看到别的同学拉着爸爸妈妈的手撒娇时,我却只能在妈妈的眼神中找到安慰。爸爸,究竟是谁冻结了我的父爱?我们同在一个县城,近在咫尺,为何却又难得相见?
爸爸,多关心一下奶奶吧!上次奶奶来看我时,我见她额头上的皱纹又添了几道,头上的白发又多了几丝。如果您愿意给我父爱,我只希望把这份爱全部分给奶奶,奶奶太辛苦了!
爸爸,片言只语倾诉不完女儿心中的苦闷,只希望您不要吝啬属于我的父爱!
此致
祝工作顺利!
身体健康!