爸爸作文
今天早上,姑姑一早叫我起来,激动地对我说:“萍儿,快起来,你爸爸妈妈来接你回去啦!”本来没精打采的我,一听,从床上蹦起来,赶快去刷牙洗脸,冲下楼去。
到了一楼客厅,只见妈妈爸爸正站在客厅中央,我兴奋地投入到爸爸妈妈怀抱里,爸爸说:“萍儿,你想爸爸妈妈了吗?”“当,当然想了。”我一边哭一边说,“我终于等到这一天了。”“萍呀,今天爸和妈带你去将军山玩,别在那儿哭哭啼啼,开心点啊!”妈妈抚摸着我的头说。我点了点头,就出发了。
到了将军山,这儿人真多,有观赏风景的,有卖东西的,有玩游园的……我注意地看着,眼睛应接不暇,看清楚了这里,又错过了那里,看见了那里,这里的又错过了。
时间过得真快,天色暗了下来。我躺在草坪上,仰望天空,只见星星在黑色的天幕中闪烁。“啊!好美!我从来没见过这么美的星星。”我一边说一边用手数着。不知不觉,我打了一个寒颤,身体瑟瑟发抖,这时妈妈拿着外套向我走来,“冷了吧?萍儿。”妈妈笑盈盈地说。我点了点头,妈妈帮我把外套披上,此刻,一股暖流涌上心头,我笑嘻嘻地凝视着妈妈那双水汪汪的眼睛,这时候,爸爸从远处兴冲冲地跑来,手机提着许多饮料和零食,该吃晚饭了,我尽情地享受着各种美食,肚子一会儿就圆鼓鼓的,爸爸妈妈说:“萍儿,时间也不早了,我们回老家吧。”“嗯,谢谢爸爸妈妈带我来将军山,我永远爱你们!”我说。
在车上,我回头看将军山,这里的人渐渐稀少。我看着这么美好的景色,我依依不舍,今天,爸爸妈妈陪我度过了愉快的一天,谢谢爸爸妈妈给我一个幸福完整的家庭。