描写爸爸的作文
爸爸的爱如无边的海洋,如高山峻岭……那样的宽阔。爸爸的爱体现着每一个动作,体现在每一句话,体现在每一个感觉,体现在每一顿饭中。
记得有一天,爸爸和我一起去钓鱼钓了一条草鱼,回到家中爸爸做了拿手的麻辣鱼等妈妈回家吃饭,妈妈回来了全家人都在一起吃饭,我感到爸爸的爱。
有一次,我做错事把爸爸的茶杯摔烂了,我不好意思的给爸爸认错,爸爸批评我但没骂我,但这是爸爸对我的爱,我知道。
爸爸的爱让我学会了很多,但是我有些时候也觉得他很烦,但他还是我爸爸,,我不能反对,因为他是为了我好,为了我的未来有一个好的工作,好好报答他们。