你们知道吗?我最敬佩的一个人是谁吗?我告诉你们吧!我最敬佩的一个人是赵浩景。他乐于助人,同学们笔丢了,他就帮助同学们找笔,如果找不到就把自己的笔借给同学。他捡到钱什么的物品都放在讲桌上或者交给老师。他学习很好,总是在几名。我很羡慕他,上课回答问题很积极,作业完成的也很好,每次都很认真的读书,作业本上的字也写的很好,十分干净整洁。
有一天,他苦眉愁脸的我就问他:“你怎么了?”他一句话也不说,我摸摸他的头,我说:“你的头也太烫了吧!”原来你是发烧了啊!但他还是像平常一样在认真的学习,我看他那副样子,就有坚持不懈的精神,这种精神值得我们学习。
这个人就是我最敬佩的人!我以后向他好好学习,认真写作业,努力使自己进步。