老师的作文
看!那是谁?
原来是我们喜爱的体育朱老师来了!
朱老师很年轻,高大强壮,皮肤黝黑。朱老师有一双明亮的小眼睛,笑起来就眯成了一条缝。蓬松的头发乌黑发亮。那一米八左右的大高个儿配上一双走起来健步如飞的腿,真是当之无愧的体育老师。
朱老师很幽默,他经常想一些千奇百怪的法子来训练我们。有一次,朱老师要求我们来一场接力赛,他还让我们侧着腿交叉着走路。停着就感觉奇怪,更别说做起来什么体验了!而朱老师给我们做示范时动作就更夸张了,他脚尖点地,手在空中挥舞。样子十分滑稽,逗得我们前俯后仰笑个不停。
朱老师不仅幽默,还很热情。
在上课时,朱老师和我们聊天;下课以后,朱老师又是我们的“好朋友”。
“来来来,看我怎么抛的!”朱老师得意地说,并把排球高高地抛到半空中。排球在朱老师的手中欢快地跳着舞。“哇,厉害啊!”我们都很崇拜地喊着。
有时候,朱老师带着我们踢足球,我们从来还没有人赢过朱老师呢!“看我的绝技!”朱老师说着,把球踢的老高。“天呐!好高啊!”我们佩服的五体投地。我想球……不会把地球上砸出一个大窟窿把!
这就是我们的体育朱老师,一个不发火,总和我们打成一片的体育老师。