老师的作文
“奥特曼”身强力壮。我们体育老师也是身强力壮,还总在学生面前秀他的肌肉,所以我们都愿意叫他奥特曼。田老师的皮肤可黑了,看到他的脸,就感觉有一点点搞笑,但也有一点点正义感。他总能和女生打成一片,如今很少有自由活动。因为一但自由活动女生们就要围着田老师,男生们都跟田老师插不上话。他对我们可以用三个字概括:严、和、关。
严,就是严格。有一次我们没排好队,田老师让我们反复走下来,走上去。我们有一大半女生,都想旷课。田老师大发雷霆,头发都快顶上天了。那一次同学们都有一点怕田老师发火时的样子了。
和,这是和气。他总是对女生说:“你们去别处玩去吧!让男生也来我旁边坐一会儿。可女生根本没把田老师的话放在心上。”
关,就是田老师对同学们的关心。比如我们班有一位同学对太阳光过敏,田老师,让我们去跑个几圈,她则和田老师开心的在那儿讲话。同学们看了不禁感叹,都希望自己也对太阳光过敏,这样就能得到老师的关心。
这就是田老师,一位热爱运动的老师,一位时而严肃,时而可爱的老师,一位深受我们喜爱的老师。