我的好爸爸作文
在我的家中我有一个和蔼可亲的爸爸,我爸爸对我特别的好,每当我又疑问的话,我都会问他的,我觉的我有这个好爸爸我特别的幸福……
爸是那样英俊潇洒,头发短短的,嘴巴小小的,拥有那样美丽的身旁,就好像我心中最帅的人了。
有一天我的同学都说:“全世界的爸爸都不好,天天只会用暴力解决问题。”那时候我刚刚在那经过,我听见了,我过去和他们说,不对,我的爸爸就不想你们说的那样的,我的爸爸是一个和蔼可亲的一个好爸爸,他们都说不可能,谁的爸爸会那样啊,你看我的看看天天有一点不高兴的事情了就回拿我发脾气,我要是一顶嘴,就会打我,看!我身上的伤都是我爸爸昨天晚上打的,小李小刚小强……全部都这样说,我说我不信,他们又说你要不信你今天去我家看看,看看我爸爸凶不凶,我说:“好,去就去,谁怕谁,不过我要给我爸爸打一个电话才行,不然的话,我爸爸改担心我了,我是在公共电话打的,我刚刚打通了,我说喂,爸爸我是张煜,我又一个同学说:“世界上的爸爸都会用暴力解决问题,我不信,你就是一个例子,因为你重来都是和我讲道理的,我的同学好多都说他们的爸爸只会用暴力解决问题,有不高兴的事了就会拿他们出气,我这几天去他们家看看,过几天在回家,好吧,爸爸”嘻嘻……,爸爸回答说:“恩,好的,注意安全。”
我高兴的说:“恩,好的,我知道了,我的好爸爸,你也要保重,注意身体哦!
我这几天,都在同学家,今天在小刚家,明天在小强家,大后天在小李家……。一个星期过去了,这几天我的到了很大的收获,确实这几个家长都是我的同学说的那样,一不高兴了就拿他们出气,我和他们说了很低,他们就是听不进去,好像是左耳进右耳冒似的。真拿他们没有办法,我这几个同学遇见这样的爸爸真是他们到了八辈子霉了。哪像我的爸爸啊,对我那么好,我又不对之处了,就和我讲道理,考试要是考不好了,就让我下次好好努力,哎!我这几个同学万一考不好屁股都要开花了。
这就是我的好爸爸,你们觉的咋样呢。