爸爸的作文
在一个美丽的王国里,住着幸福的一家人,他们分别是兔爸爸,虎妈妈和猴宝宝,下面我们就看看发生了什么有趣的事情吧。
大家都知道兔爸爸最喜欢吃的那就是胡萝卜,虎妈妈吃的就是一些大鱼大肉,而我们猴宝宝最喜欢的就是大桃子了。他们整天为了吃什么有营养而不停的争吵着。兔爸爸说:“胡萝卜里面有胡萝卜素,是最有营养的,每天应该都吃胡萝卜。”虎妈妈说:“我看过营养书了,还是吃鱼肉最有营养,里面有很多的蛋白质。”猴宝宝听了不高兴了,她说:“不对,不对,桃子最有营养,里面有很多的维生素,你们看我身手多敏捷啊!”他们大家说也说不了谁,就决定一起去找大象营养师来告诉他们谁说的是正确的。大象告诉他们:“你们说的都有道理,但是说的不全对,胡萝卜要和肉一起吃胡萝卜素才能出来,而桃子是很有营养,但是早上吃才吸收的最好。”听了大象的话,兔爸爸一家们知道怎么吃菜是最有营养的。
从此后兔爸爸一家再也没有为每天吃什么最有营养而争吵过,他们一家过着幸福的日子。