我的爸爸作文
我的爸爸,个子不高,戴着一副700度的近视眼镜,看上去就象一个学识渊博的人。呵呵,他还真是一位大学老师呢!别看他下课给学生嘻嘻哈哈的,上起课来可严肃认真了,而且非常有趣。他的学生有很多很多,他们都特别喜欢我爸爸呢。
爸爸平时最喜欢跑步、打篮球、上网查资料和写论文。假期里,他就经常带着我一起打篮球,那个时候我最高兴了。我爱我的爸爸,可是他也有我不喜欢的地方,那就是他时不时会惹妈妈生气。要是爸爸能不惹妈妈生气的话就更好了,因为我不仅爱爸爸,也爱妈妈呀,我不希望妈妈生气呢。
我爱我的爸爸,我要象他学习,做一个学识渊博的人。