我的爸爸作文
我的爸爸叫窦建高,他今年36岁了,他是一名药品推销员。他个子不高,而且有点胖,他的皮肤特别白,他有一张四方脸,一张小小的嘴巴,一笑的时候总是露出整齐的牙齿。他有一双不大不小的眼睛,每次笑的时候总是弯弯的,让人一看都觉得特别开心。
我的爸爸特别喜欢看书,我们家里的书也特别多,现代的人,每天无时无刻都抱着手机,但是我的爸爸每天下班,只要有空就会看书,我和妹妹都叫他“书迷大王”。因为爸爸喜欢看书,我和妹妹也受到他的影响,也很喜欢看书,妈妈说我们三个都是“书王”。
这就是我的爸爸,一个喜欢学习喜欢看书的爸爸。