爸爸的作文
要讲起我们家谁最爱唠叨,你们肯定会说一定是你妈妈,因为女人都爱唠叨。但是你们错了,在我们家我爸爸最爱唠叨。
记得有一次,我不小心把腿摔伤了,回到家正好碰到爸爸也在家 ,这下完了,爸爸的唠叨毛病又要犯了。我和妈妈的“好日子”又到头了。爸爸马上就开始了:“你是怎么搞的,说了多少遍了要你小心点,注意点,千万不要摔伤了,难道你不记得你三岁的时候·····四岁的时候·····五岁的时候·····你怎么总是记不住呢?”天啦,我耳朵都听麻木了,嘴巴也不受控制了,打了一个大大的哈欠。“爸爸,我求你别说了,我错了还不行吗?下次一定注意。”
哎,这下你们知道我爸爸有多唠叨了吧!