爸爸的作文
我的爸爸长的又高又壮,他的脸像鸡蛋一样·椭圆,手臂上的肌肉像两座小山。
我的爸爸很勤劳,每天一上完班,又要到其他厂里帮忙,有时要忙到十一点左右才能
回到家。星期日本该好好休息,可他却到厨房去烧饭,这让我很感动,似乎每一天他都没休息过。
他的力气可大了,上次我和同学一起踢足球,爸爸也参加了,虽然轻轻地一踢结果还是把球踢飞了,而且球飞得好远找了大半天才找到。
我的爸爸也喜欢看手机,每次休息的时候他都要把今天的新闻在手机上看一遍,有时我叫他读书,他说:“手机上不也能看书吗?”“当然可以”!“但是,看手机会伤害视力” 。“哦!我知道了”。
我的爸爸吃饭可快了,好几次我才吃完一碗饭,他已经吃完两碗了。我对他说:“吃饭不能吃太快,不然血液就流不到你的脑袋里。
我非常喜欢我的爸爸,每天都想爸爸能早点回来,能和我一起阅读。