爸爸作文
爸爸,你在我心中是伟大的,是几乎完美的,可是你的缺点也数不胜数。其中最严重的就是你经常失约。
就在这一周周末,您和妈妈告诉我,你们都有事,但只忙一个早上,下午你俩就可以陪陪我了。当时,我心里一下子就乐了:爸爸妈妈终于休息了!下午我们一家人就可以好好玩了!我在家盼啊盼啊,终于盼到了您回来!可是您却轻描淡写地说:“下午我要去和同事打麻将,晚上我争取早点回来,好好陪陪你。”
虽然有些扫兴,但我知道您有自己的朋友,再说晚上也可以陪我,我就答应了。可是谁知道您又失约了,原本说八点以前就可以回来,可现在已经十一点半了,你为什么还不回来呀?我又等了二十分钟,您才兴致勃勃地回来。我躺在床上什么也没说,一直等到你走,我才嚎啕大哭起来,仿佛听到了心在滴血的声音,我的心都要碎了!
爸爸,您能改掉这个言而无信的这个缺点吗?同时多陪陪我,少打麻将。好吗?