描写老师的作文
老师是人类灵魂的工程师,她们哺育了一棵又一棵稚嫩的幼苗,老师像妈妈,在她们的精心呵护下,我们健康、快乐地成长,在教我的老师中,给我印象最深刻的是我们班的数学老师。
我的数学老师姓张,她是一位幽默可亲的女老师,怎么样?让我给你讲讲!
张老师有一头乌黑的泼墨似的长发,白净的脸蛋上嚷着黑漆漆圆溜溜的大眼睛,朱红色的两瓣唇总是贴在一起,偶尔有张开的时候。
张老师很幽默。当时课堂纪律很不好,有个同学快睡着了,老师正在黑板上写笔记时,下面有同学在大声喧哗,瞧啊!老师转过身,眉毛皱成了倒八字,对那位同学说“小点声,不要把睡觉的同学吵醒了。”她用粉笔叫醒了同学,她又接着讲了起来。
我很喜欢我的张老师。