描写老师的作文
今天早上起床有点迟,当我迅速地穿完衣服,吃完早饭,出门的时候已经七点二十分了。天哪天哪,我迟到了!这可怎么办?一旁的妈妈说:“看来你今天要被老师批了,因为已经要来不及。”我边跑边说:“快点!快点!”
到了校门口,我和妈妈道别后,就急匆匆地跑到教室,一看老师居然不在,我的心情一下子就“阴转晴”。回到了座位,我就好奇地问同桌程文韬:“咦?老师为什么到现在还不来?平时她都是很早就来的呀!”程文韬说:“哦,老师去听课了。”一听这话,我前面的徐庆旸像吃了开心果一样,眉开眼笑:“哈哈,老师不来才好呢。”我默默在想:老师在调皮大王许光宇还闹翻了天,更何况老师不在?真难以想象后果是什么。然后,我观察了许光宇大半天,都没有发现一点不正常的现象。我说:“今天太阳是从西边出来了,许光宇今天怎么没打架了?”
放学了,我和同桌说:“今天太阳从西边出来了,许光宇竟没打架,今天真有点不对劲,不过很开心因为许光宇改正了坏毛病。哈哈!”我一定要把这好消息告诉老师,让她也为我们的进步感到高兴。