描写老师的作文
我的老师长着乌黑的眉毛,一双大大的眼睛,还戴着一副眼镜,她上课严厉,下课时放松,脸上总是露出甜美的笑容。
每一次我写作文,她总是在一旁提醒我:“把字写得小一点,不要把字挤在一起,下次要注意哟!她帮我把挤在一起的字擦掉,让我重新写。下几次写作文,每当我把字挤在一起时,那句话就会在我耳边回响。
最近,老师发现我的字歪歪扭扭的,老师便来到我的身边看我是怎么写字的,后来发现我的握笔姿势不对,便帮我调整了一下,果然,我的字明显横得平竖得直了。我很高兴,因为老师说我的字有了很大进步。
她每次教我写作文,都会耐心地说:“选材要选好写的,提纲要列清楚。我每次写作文都写不长,于是我便问老师:“为什么我写的作文不长?老师回答我:“因为你写得不具体,而且没有心情描写,所以就不长了。说着她拍拍我的脑袋,送走了我。
她对我很好,总是耐心地指出我的不足之处,帮助我改正错误。她的教诲我终生难忘。