描写老师的作文
在我的记忆中,有很多的老师,有幼儿园的老师、有课外班的老师、还有学校的老师,但我最喜欢的是我们学校的老师我的班主任----王老师
王老师中等个子,皮肤白白的,不胖也不瘦。王老师的目光有时慈祥,有时严厉,黑黑的头发后面有一对耳朵,她的耳朵可灵敏了,她在讲课时,下面有一点声音,就知道是谁再说话。只要她的眼睛一瞪,看着说话的同学,顿时班里鸦雀无声。王老师从一年级就是我的班主任,刚开始上学时,我的胆子很小,生怕说错,每当这时,王老师总是鼓励我说:“别害怕,没关系,大胆的说,就是说错老师也不会吵你的,如果你们每个题都会,还要老师干什么?只要你会,就可以说”。从那时起,我都会积极举手发言的。
有一次在我回家时,发现老师手里抱着一堆书,当我过去和他打招呼时,才发现那是我们的作业本,平时总是抱怨作业太多,埋怨老师每次留的太多,这时我才明白,老师的“作业”比我们多一倍、不多几十倍。听别的学校朋友说,他们那的作业都不判,谢谢你王老师。
这就是我的老师,一个对我们慈母般的关怀的老师,如春天的阳光温暖着同学们的心,在我的眼里,她就是一位最好的老师。