描写老师的作文
来到小桔灯学习,我认识了一位新老师――棒棒糖老师。棒棒糖老师有一头乌黑的头发,在脑后扎成了一个马尾辫。发稍微卷,看起来漂亮极了。老师有一个圆鼻头,看起来很搞笑。老师笑着说,那是福气的象征。一张小嘴能说会道。她上课时,脸上总是挂着灿烂的笑容。
她是一个有爱心的老师。刚来小桔灯上课时,我胆子小,上课不敢举手,不敢回答问题。老师看出了我的胆怯,走到我的跟前,摸摸我的头说:“回答错了也不要紧,要敢于说出自己的想法。”然后,拉着我的胳膊让我起来回答问题。在老师的鼓励下,我终于敢回答问题了。
老师讲课生动有趣,如果你来了,你就会觉得她上课就像知心大姐姐一样和你一起做游戏,一起玩耍,让你在快乐中学会写作文。
我们的棒棒糖老师知识渊博,又有爱心,我喜欢我们的棒棒糖老师。