描写老师的作文
她有一对明亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴,一双善于倾听的耳朵,再加上她那挂在鼻梁上的眼镜,更显露出她的博学多才,她就是我的作文班老师——张晓红老师。
当我第一次来到心家缘作文班时,觉得这里很新鲜很神圣!在这里,我遇见了她,她微笑地看着我,眼里闪着温柔的光。她几乎完美,一定是一位成功人士。在我还没有来心家缘作文班之前,还没有人能完完整整,真正正正地走进我的内心,而张晓红老师,却仅仅有过一次谈心,谈理想谈人生,虽然那次讨论关于我的事情十分简单,却让我发现一个新奇的世界,我深深喜欢上了她,喜欢上了心家缘作文。
有一次,我和妈妈在洗澡堂里洗澡,我们俩热烈地讨论着,妈妈说:“张老师是一位心理学家。”我却说:“它不单单是心理学家,还是一名完美无双的成功人士。”妈妈不愿意了,说:“世上哪有完美无双的人啊!”说完撇了撇嘴。“有啊!”我补充道:“比如说张老师就是其中之一啊!”这时,妈妈笑了,我也眯着眼睛笑了。