描写老师的作文
我们的班主任——黄老师有着一头短短的、亚麻色的头发,一双炯炯有神的大眼睛,耳朵上常常戴着一对吊坠耳环,那耳环亮金金的。黄老师的脸蛋红扑扑的、圆圆的,就像涂了腮红一样,黄老师有时候讲话很甜,能讲出各种各样的甜言蜜语。
有一次,我在写语文课堂作业本的时候,黄老师悄悄地走过来,看我写的怎么样。黄老师说:“大部分的字都写的不错,就是这个“横”不要斜上去,再弯下来。”我笑着答应了,黄老师给了我一个贴纸后就走了。我每天写完老师布置的作业后,如果有时间就会练一练横。过了几天,黄老师说:“这个横有进步。”黄老师的这句话让我更有自信。渐渐地,渐渐地,横练得越来越好。在这段时间里,黄老师对我说了几句鼓励的话,让我更努力。
黄老师简单的言语时时激励我,温暖我,让我不断进步,不断成长。