我有很多的话要跟我的妈妈说,可是我最想跟妈妈说的是很多人都说过的“谢谢”两个字。
我的妈妈对我非常好。记得有一次。我和妈妈正在挑选的衣服。突然我的眼睛被一个布娃娃吸引住了,我非常喜欢这个布娃娃,这个布娃娃有很长着黄色的头发一双圆圆的大眼睛,小小的嘴巴,看起来非常漂亮。
妈妈见我这个样子。看着我说:“你是不是想要这个布娃娃呀?”我听了后直点头,妈妈一看到这个布娃娃的标价后,突然像冻住了一样,突然转身跟我说:“这个太贵了,我们买其他的吧》。
我听了妈妈的话生气地一下子坐在地上大哭了起来。妈妈见了严厉地说:“你起不起来?不起来就走开。”你看我继续哭个不停便转身就走,连头也不回一下。我吓得一下子站了起来。飞快地跑到了妈妈身边一把抱住妈妈,妈妈见了我说:“算了,还是给你买一下吧。”
我听了之后。立即破涕为笑。于是妈妈就拉着我的手跟我一样。一蹦一跳的来到了店里面。帮我买下了我一直喜欢的布娃娃。可惜时间爷爷走得太快了。刚买好了我心爱的布娃娃就已经快五点多了。我只好回家了,回家的路上我们一边看着美丽夕阳。唱着歌,路上一蹦一跳地走着,还不时地摸了摸传在袋子里的布娃娃,开心地一直蹦个不停。
我很想对妈妈说“谢谢”这两个藏在我心里的字。