每个人都有自己的心里话,有的人想对不辞辛苦的老师说句心里话,有的人想对慈祥的奶奶说句心里话,也有的人想对勤劳的清洁工说句心里话……我自然是想对我亲爱的妈妈说句心里话。
妈妈,有一些心里话我一直想对您说,可是每次想说的时候又咽下去了,这次我借助写作文的方式和您说说心里话。
记得在一个万里无云,空气清新的早上,你来叫我起床,一摸我的身上,再摸我的额头,发现我发烧了,当时您急得像热锅上的蚂蚁,着急的说:"这可怎么办呢?"您还直跺脚,这时只见您飞一般的穿好衣服,奔跑着带我来到了医院,正在挂号时,传来您安慰的声音,"不要害怕,你会好起来的。"医生开了药,我吃了几天感冒就好了。这时看见您笑的合不拢嘴,我也跟着笑起来。
记得还有一次,我成绩不太理想,回到了家,妈妈看了我的分数,您神情立刻严肃了起来,说到:“怎么搞的,考这么少?”都不听我说话就痛打了我,我泪流满面的躺下了,心里那个气啊,不一会只见妈妈也轻声哭泣起来,还对我说:“疼了吧,宝贝。”我使劲的点了点头。可是心里顿时温暖了起来,妈妈是爱我的。
时间飞逝,转眼间我已经十岁了,但您已经开始衰老了,我一直想对您说:"您辛苦了"。从现在开始,从点滴开始,让我来孝敬您吧。