爸爸作文
爸爸您在我心目中是顶天立地的男神,是一个真正的男子汉!您是我的榜样!
每天下午放学,您总是赶早过来学校接我回家,从来没有让我等到别的同学都走光的时候。这种坚持,我看在眼里,也深深的记在心里。回到家,我很自觉的不看电视,也不玩,把写作业放到第一位,第一时间完成作业,因为一直您都告诉我学习对我来说是第一位的,我不想看到您生气的样子。当然我在作业中如果遇到不会的问题,您也总是会不厌其烦的给我讲解,直到我真正的把问题弄懂了,而且还经常训练我举一反三的能力。
您每天都要出去工作,挣钱,养活我们一家。我十分感激您为我们所付出的一切。我是一个多么不懂得关心父母的孩子呀!以前从来没有问过您在外边工作辛不辛苦?吃的好不好?睡的好不好?……有一次,我听说您一直忙工作连早饭和中午饭都没顾上吃。您知道么?我听了特别心疼!我想对您说:“我不想要很多很多的金钱,我更想要您的健康,要您能有多些时间来陪伴我们!”
每次您带给我们一家出去玩,我们都很开心,看着您脸上开心的笑容,我感受到了力量,感受到爱的温暖……您是我们一家的依靠!我多么想让全世界远出打工的父亲都能回到儿子或女儿的身边,让全世界的家人能团团圆圆,让幸福的花开满全世界每个家庭。