爸爸的作文
我的爸爸很坏,他经常对我进行严厉的惩罚,因此我不喜欢他。
有一次我和他去游泳,他竟然要求我按他指定的距离游一个来回,否则,“哼!哼!”他冷笑了两声,一听这话,我心里一紧,我根本没有那么多体力,而且我还没有完全学会游水呢,就只会在水里扑腾几下。但爸爸在那虎视眈眈地盯着我,没办法只好游了。我硬着头皮朝前游,游到快一半的样子,我感觉力气快没了,这时爸爸马上游到我的身边,对我说:“你这样怎么能学会游泳呢?”话还没说完,他就把我举起来,扔进了水里。“扑”,我从水中一跃而出,说到:“这样会死人的!”爸爸说:“你沉下去时呛到水了吗?”我一听,我真没有呛到水,我可以潜水了!
冬天的一个早晨,爸爸要我去跑步,我就想:爸爸可真够坏的,我么冷的天,居然要我去跑步。爸爸又说:“不许戴手套和耳罩。”天哪!这句话给了我沉重的一击。哎,只好跑了,父命难违啊!我这样想着。
等我跑完回来,爸爸跟我说:“怎么样?一点也不冷了吧!”爸爸冲着我狡猾地笑了笑。
他可真是一个“坏“爸爸啊!