爸爸的作文
一双浓眉大眼,一张时常停不下来的嘴,加上一个胖乎乎的大肚子,凑成了我的爸爸。我的爸爸什么都好,就是爱打呼噜。
一次,妈妈和朋友出去聚会了,我和爸爸一起睡觉。爸爸刚躺上床就睡着了,嘴上还流着口水,打着呼噜说道:“小可可,起来。”看得我在旁边止不住地偷笑。
傍晚,我睡得正香,突然一阵雷鸣般的声音把我给惊醒了,我想应该是妈妈回来了,又或者是小偷来了。我提心吊胆地走出卧室,打开灯,发现客厅里没有人啊,我不禁屏住呼吸。这时我又听到了那个声音,我回头一看原来是爸爸在打呼噜,我的爸爸呀,你把我的魂都吓掉了!
到了两点,我还在床上翻来覆去,根本睡不着,因为爸爸一边打呼噜还一边说梦话,吵得我根本没法睡。天亮了,我被熬成了个熊猫眼,爸爸起来看到我哈哈大笑,他还对我说要好好睡觉。我心想:爸爸你整个晚上都在打呼噜,我怎么可能睡得好啊?
到了学校,上课我一直在打盹,老师看见了还罚我站到后面。我发誓:永远不和爸爸睡觉了!真希望爸爸能改掉这个毛病。