爸爸作文
正月十五闹元宵,大红灯笼和霓虹灯把大街小巷照得亮如白昼,有的人在舞龙,有的人在舞狮,有的人在猜灯谜,大街上热闹极了!
我带着爸爸来到天一广场,大街上的新奇小玩意儿真好玩,我兴奋地这儿看看,那儿瞧瞧。不知不觉便松开了爸爸的手。猛一回头,才发现爸爸丢了!我急得像热锅上的蚂蚁团团转,心里想:完了完了,找不到爸爸可怎么办啊?家又那么远,自己又不敢回家,唉呀!怎么办?怎么办?
一位漂亮的阿姨走过来,亲切地问:“小朋友,你怎么了?需要我帮忙吗?”我就像是一个溺水的人,抓住了救命稻草。哭哭啼啼地回答道:“我,我,我的爸爸丢了!”说完又哇的一声哭了起来。阿姨摸摸我的头,和蔼地安慰我说:“小妹妹,别哭了,别哭了,阿姨帮你找爸爸好吗?”这时,一位警察叔叔赶到了,他也微笑着让我不要急,并拨打了爸爸的电话。五分钟后,爸爸急急忙忙地跑来了,我哭着扑进了爸爸的怀抱。感觉爸爸今天的怀抱好温暖啊!
这次的元宵节真热闹啊!虽然出了点小插曲,但我们依然很开心!