爸爸的作文
我的爸爸是个平凡的人,但我非常爱他。爸爸长的特别英俊,浓眉下面长着炯炯有神的眼睛。大大的鼻子上面架着一幅眼镜,显得很有学问,很斯文。
爸爸很关心我的学习。有一次我考试没考好,垂头丧气的回到家。爸爸温柔的问我:怎么啦?我难过的说:我考试没考好。爸爸安慰我说:没关系,我们下次继续努力,争取考考好。听了这一番话,我感觉压力减少了许多。过了几天,我们又考试了。这次,我考的很好,得了97分,兴高采烈的回到家。爸爸知道了,却说:同同最棒了,但是不能骄傲,谦虚使人进步,骄傲使人落后。
偷偷告诉你哦!我爸爸可是钓鱼高手。每到夏天,家里就不见他的人影。有一次风和日丽爸爸带我去钓鱼。我们坐了一个小时,爸爸钓到了5条鱼。可我一条鱼都没钓到,我想放弃。爸爸却说:钓鱼要有耐心,做事也一样,不能半途而废。突然,鱼竿往下一沉,有动静。我赶快往里面拖,再往上一拉,哇,好大的一条鱼呀!爸爸鼓励我说:同同,你真棒!继续,加油!有了爸爸的鼓励,我更加有信心。不一会儿,我接二连三地又钓起了几条。我们满载而归,兴高采烈地回家了。
我的爸爸是一个平凡的人,但在我的眼里他却是那么的不一般,让我佩服,让我敬重。我爱我的爸爸!