爸爸的作文
我的爸爸睡觉总爱打呼噜,因此我称他“呼噜”爸爸。
爸爸倒头便能睡着,一睡着就会打呼噜。说来你可能不信,一分钟前爸爸明明还在和我们搭话,可一分钟后,房内却已是呼声一片。
今天中午,爸爸在午睡,我在看电视。看着看着,我听见爸爸的呼噜声又开始了。我被吵死了,就从房间里拿来了录音机,把爸爸的呼噜声录了下来,然后把所有的门关得严严实实的,自己再看电视。
到了下午3点多钟,爸爸醒来了,我对爸爸说:“呼噜爸爸,你可醒来了,你再睡下去的话,我可吃不消你的呼噜声了。”爸爸说:“胡说,我怎么没感到自己的呼噜声。”我说:“打赌?”爸爸说:“赌就赌,你拿不出证据,谁怕你呀!”我说:“不承认?输了别忘了请我吃肯德鸡。”“请就请。”爸爸不以为然地说道。
为了让这次协议正式生效,我特邀妈妈在一旁作公证人。一切准备就绪,于是我就学着古人说话的腔调说:“请‘呼噜’爸爸欣赏音乐也!”便按下了录音机的开关。顿时,里面传出“呼噜——呼噜”的响声。爸爸听了,搔搔头皮,无可奈何地说:“我输了。”“哦,我可以去吃肯德鸡了!”逗得全家哈哈大笑。