描写爸爸的作文
我的爸爸有一双炯炯有神的眼睛,有两只机灵的的耳朵,高高的鼻子,一双倒八眉,像一位神仙一样。
我的爸爸是一个鲜肉经消商,一年到头都是以卖肉为生,每天都起早贪黑,走街串巷的卖肉赚钱,我的爸爸十分孝顺,每个月都要把赚来的钱给爷爷三分之一 ,只要我的爷爷一生病,我的爸爸就会迅速的把我的爷爷送去医院,让爷爷的病能得到及时的医治。
我跟大家讲一个我爸爸小时候家中的故事,在过去每一家都十分穷,因为是集体制度,我的爸爸每天都上山去割草赞肥,100斤换2分公分,10公分才分的5角钱,后来政策好了,搞土地承包,家中就富了起来,以前我的爸爸家中没有手机,也没电视。所以我的爷爷用的到的东西我的爸爸都去买给爷爷,要吃的就买吃的,要穿的买穿的,要什么就买什么。
我的爸爸可是一个孝顺的人,我一定要把我的爸爸竖立成我的好榜样。
我的爸爸每天都起早贪黑,我一定要好好地学习,不用起早贪黑的卖肉,按时上下班,才能实现我的人生理想。