我的爸爸作文
我的爸爸是大胃王,还是个大力士。只要到晚饭的时候我就有一种不祥的预感,晚上奶奶炒了三道菜,果然爸爸一看到菜就开心的蹦起来,他快速地吃起来,像翠鸟一样快,他把整整三道菜全都吃完了,没留一点渣,我们只好喝稀饭。
晚上可真饿呀,我偷偷地向厨房走去,看到厨房里有微弱光线,我一看是爸爸,他在厨房冰箱里找东西吃,我说:“哎呀,老爸你吃三道菜你还饿,这样会把你的大肚皮给撑坏了的”。老爸不理我还是在找,可是厨房也没吃的了,我也只好饿着肚子回房间。
爸爸有很大力气,有一次他把我抱起来,用力把我甩在床上,我呜呜大哭起来,妈妈听到了就用鸡毛掸子打爸爸,哈哈哈哈哈哈……爸爸挨了打,我开心啊!后来妈妈在本子上写了家规第22条:不许把丫头弄哭!爸爸无所谓,看他的手机,妈妈大声喊:“周振东”!爸爸立马放下手机,说:“是是是,都听老婆大人的!”我大声笑起来,哈哈哈!爸爸还把妈妈抱起来,真厉害,老妈惊叫一声,真是刺耳,爸爸受不了了,就把妈妈放下来了,然后又挨了一顿打,他们真搞笑呀!
就是我的爸爸!