我的爸爸作文
每个人都有最喜欢的亲人,比如:妈妈、爷爷、奶奶、姑姑、姑父,我最喜欢的还是爸爸。
我是一直和妈妈在广灵上学的,三年级转来灵丘上学,而妈妈在广灵开店,只有爸爸在这边陪着我,当我没有什么或生病了,爸爸肯定是随叫随到。
爸爸有一双小眼睛,一副眼镜架在高高的鼻梁上,一头乌黑的头发,一张红润的嘴。
爸爸的责任心很强,有一次我们去海边玩,那里人很多,爸爸用它那粗壮的大手拉着我和弟弟,生怕我们走丢了。
爸爸对我们一直都很好,妈妈容易犯病,爸爸就帮妈妈按摩,我和弟弟不会的爸爸一定会来教我。
爸爸是一座永远不会爆发的火山,当我考试成绩不错时,不会爆发,成绩不好时,也不会爆发,总是耐心帮助我来解答难题。
爸爸的厨艺很好,我家的饭都是爸爸来做。我喜欢吃爸爸的菜,我常常跟老爸说:“如果你参加厨艺大赛,一定能拿第一。”
我爸爸爱玩手机,几个小时都盯着手机看,我一碰到不会的题,爸爸准会在手机上快速找到答案。
我爱我的爸爸。