我的爸爸作文
我的爸爸今年不到四十岁,个子很高,长得很精神,爸爸很爱我。
在我不到六岁时,爸妈离婚,我跟爸爸生活,爸爸对我更是关心和爱护。我每天晚上睡觉的时候,爸爸都要起来几回给我盖被子,他总是怕我蹬被子着凉,爸爸几乎没有睡过一个完整觉。
我上学以后,爸爸每天都检查我的作业,领我读书给我听写。只要我有一点进步,爸爸就高兴的合不拢嘴。
爸爸不但关心我的学习,更关心我的成长。爸爸为了改掉我乱花钱和生活不能自理的坏毛病。把我送去长托,不给我零花钱。没有零花钱多难受啊!一天放学,我看到爸爸的朋友来接孩子,我连忙跑过去说:“叔叔,我想吃好吃的,你给我十元钱呗。”我拿着叔叔给的钱甭提多高兴了,马上跑到食杂店买了小食品,回到家就吃起来。晚上,爸爸拿着几个本和一包好吃的来看我,把我叫到跟前,严肃地说:“你为什么向叔叔要钱,你缺什么给爸爸打电话,向叔叔要钱是不对的。为什么把你送到这,你不明白爸爸的苦心吗?”我惭愧的低下了头,说:“爸爸,对不起,我再也不向叔叔要钱了。”爸爸高兴的亲了我一下,说:“这才是我的好孩子。”
我的爸爸是世界上最好的爸爸,我一定要好好学习,做一个让爸爸自豪的好儿子。