我的爸爸作文
我的爸爸是一名普通的教师。由于他上班在农村,每天要很早起床,晚上也很晚回家,非常辛苦!
我爸爸个子不太高,常年戴着一幅近视镜,但这不影响爸爸的各类活动。平时,他非常喜欢看小说,上网。回到家,爸爸也是忙前忙后,既要给我号作业,又要陪我玩;不在家的时候,爸爸还要在农村伺候生病的爷爷。
爸爸平时对我的爱很多很多,以下仅仅是刚刚发生的一例。
那天,爸爸为了给我买遥控车,很早就起床了,我却还睡在梦中。等我起来了,才发现爸爸已经做好的准备,要出发了。我和爸爸正挑选遥控车的时候,他的手机响了,显然有事,可是爸爸并没有放弃陪我买,于是我继续挑了起来。这时候他的手机又响了一遍,虽然他很着急,也催我快点,可他依然没有走,焦灼不安的等我挑选。于是,我被爸爸的爱感动了!我马上选了一个,就要走,爸爸这时候却没着急走。他掏出准备好的充电电池,试过遥控车后,没有问题了,这才带我回家。
父母的爱,每天都会出现在我们的身旁,我会永远记住你们的爱,珍惜你们对我深沉的感情!