我的爸爸作文
有人说母爱在这个世界上最伟大,而我觉得父爱在这个世界上最温暖。
父爱如山,父之情是那么的珍贵,是那么清晰。从小到大,我都生活在爸爸的关心和呵呵护下,让我懂得了大海的奥妙和人间的亲情。
我的父亲虽然没有文化,也不像别的家长那样富有,但他为我付出的绝对不比别人的家长差,甚至比他们还好。
可怜天下父母心,在成长的背后,是爸爸贴心的呵护;在成绩的背后,是爸爸无私的爱,我对爸爸的感激会一直伴着我成长!我一直都想对您说:“谢谢您,我的好爸爸。
爸爸您是一盏明亮的灯塔,耐心导师,您是家庭的脊梁,您是精神的支柱,您是静默的守望者。而我对父亲的爱,也比母亲的爱更为重要。
我不会的作业题爸爸都认真地教我,有时都教我七八遍直到我会为止。爸爸常要我多看书,学习,并且给我买了许多课外书,让我明白了父母为我们付出了多少汗水,也让我变成了精神上的富翁,更让我学会做人。
父爱又是多么平凡,但这种爱是多么不平凡。一株茉莉也许没有了芳香,但它永远会让您感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论您在何方,无论您在何处,父亲那慈爱的眼睛一定会伴随我一生。
父爱是深沉的、真挚的、默默付出的它没有母爱的伟大,但它却时时激励着我,滋润着我。
我觉得我的爸爸是世界上最好的爸爸,我为有这样的一个爸爸而感到自豪和骄傲,我永远爱您我的好爸爸。