我的爸爸作文
一天我和妈妈爸爸一起去游泳,我们了来了的时候,就看见了好多人,都在这里游,爸爸说:“它先去1楼打打牌,再上来游。”我同意了,我就先下去游了,我下去有的时候有点冷,因为是晚上我们才去游得,我刚下去有点冷,我就使劲的游,我游啊游就问我以前的教练,我要来回游几圈,教练说:“让我游20个来回。”我说:“我没听错吧!20个来回。”我只好游了,我才游了4个来回后,我就又去找我的教练了,我说:“20个来回太多了点吧。”教练说:“随便你把,再说你们是来这边玩的不是来上课的。”我就直接游了过去,我找到妈妈后,我问妈妈爸爸什么时候回了来啊,妈妈笑了笑,我问妈妈:“你笑什么?”妈妈指这我的后面,我转过去看原来我的爸爸啊,我说:“爸爸你还不下来游泳啊?”爸爸说:“好啊!”爸爸就跳下水游了,我说我的爸爸你这么现在才回来啊?爸爸说:“他在打牌。”哦,我就和老爸游来游,我不想游了我和爸爸就去要硬币,我们来找硬币,我们玩了一会就不玩了,因为我觉得不是很好玩,我们就玩跳远,跳远我很喜欢,我就和爸爸玩起来了,我们玩了好就好久,我也不想玩,我就拿了一个腹板玩,腹板也不想完了我就骑在爸爸的背上,我的爸爸就在水里面游,我们游啊游我们也不想游了,我们就会家了。