热心肠写人作文
说起热心肠,我就想起了我们班的xx同学。她为班里做的贡献,那可就数也数不清了。
有一次,我们上完体育课回来,有一个同学想喝水,可是他的水杯盖子打不开了,住滟霖看见了,立马去帮他开水杯盖子,帮他解决了这个难题。刚解决这个问题,又有一个同学的墨水瓶打不开了,正当那个同学打算把那瓶墨水扔了时,她大叫道:“别扔,我有办法。”然后拿出一块干净的抹布,把那瓶墨水包起来,一手握瓶,一手使劲地一拧,墨水开了。那个同学高兴极了,说:你可真是一个热心的人!
怎么样,我们班的“热心肠”厉害吧,如果你有困难了,喊一声,她立马就会过来为你排忧解难哦!