我的的爸爸作文
我的爸爸带着一副300度的近视眼镜,这是他玩电脑玩成这样的。
一天深夜,我的肚子突然疼起来,想上厕所。突然听到一阵声音:“好,我马上发过去。”看来爸爸又在发邮件了……我刚想去睡觉,可是一阵悦耳的声音把我吸引住了。我走到书房那边,从门缝里看到爸爸一边打电脑一边听音乐。我刚想去睡觉,却被妈妈的手拉住了。妈妈气冲冲的说:“这么晚了为什么还不睡觉?”
“爸爸在打电脑。”
“打电脑关你什么事!”
“我??我??”我都快哭出来了。
“快去睡觉!”
这一夜,我几乎没睡着。
第二天,爸爸出去了。我问妈妈能不能玩一会电脑,妈妈同意了。刚过一会爸爸就回来了。看见我在玩电脑,便暴跳如雷:“你现在玩电脑,以后怎能成才?还有,你现在学习成绩一塌糊涂,怎么能玩电脑?“就这样,我被赶了出来。我心里全都是气,回到房间大哭一场。这时,我又听到了昨晚的那阵声音,看来爸爸又在打电脑了。
爸爸,你什么时候能不玩电脑啊!