我的的爸爸作文
我的爸爸很严格,这和书里面说的“严父慈母”一模一样。特别是每次考试前,在爸爸的严格监管下,我不能离开我自己的房间。闷的感觉真难受啊!心情不好,复习效果自然也不好,考试成绩不好了,回来还得面对最严厉的爸爸,真是头痛啊!
我真希望我的爸爸能够知道我在想什么。在考试前能为我打气加油,还能带我出去放松心情。散步的时候,能说些幽默的句子和笑话,让我捧腹大笑。在爸爸的鼓励下,我能自信地完成我的考试。考好了,我希望爸爸能表扬我。没考好,我希望爸爸能继续帮助我。
爸爸,虽然老鼠爱大米,但我多么希望您是化肥而不是老鼠啊!您知道吗?我一直想对您说:您批评我的那么多句话,还不如您鼓励我的一句话。