爸爸作文
有人说父爱如茶,有人说父爱如山,有人说父爱是永恒的,有人说父爱是温暖的手。爸爸,我为什么重来没有尝过父爱的滋味。“父爱”两字让我无尽的烦恼。我记得,您在我很小的时候就离开的我,和另外一个阿姨结婚。差不多八年了,您也没有打过电话给我。当我生病,需要开刀的时候,为什么你确视而不见呢?每当我看到别的小孩和爸爸一起唱歌、做游戏,我却只能一个人躲在墙角哭啼。
不只有多少次,同学们都说我是一个没有爸爸的孩子,但我总是相信您一定是工作太忙,没有时间看我。您不知道我无时无刻不想念您。可是,有件事就是我彻底绝望。记得在我九岁生日的前一天,你突然来电话告诉我你会来看我。我高兴得直想跳,跑去跟我的同学说你回来看我。第二天早上我望着窗外,花儿好像在向我微笑,小鸟仿佛在向我招手,我兴奋极了。中午,我想热锅上的蚂蚁心想:爸爸为什么还不来,电话也关机了,难道遇上了堵车?
晚上,我忽然醒悟:原来,我是一个令自己父亲都讨厌的孩子,白天我受人欺负,没有人来安慰我。夜晚,我在怨恨和期盼中翻来覆去睡不着。如果,我能在一个幸福、完整的家庭里就好了,和我的父母过着无忧无虑的日子。爸爸,你知道此时的我,眼泪已悄悄灌满双颊吗?