爸爸的作文
亲爱的爸爸
您好!
爸爸身为您的女儿,我感到非常的荣幸,可是,你知道吗?有时你会让我很害怕,不敢跟你接近或主动跟你聊天。我们的家虽然不算富裕,但是我很开心,因为这里有你们。可是爸爸您的嗓门可不可以小声点,每次妈妈都为这件事而感到伤心,您动不动就大声吼,吼得我们真的无可奈何。
爸爸,您在外面的时候,您喜欢开玩笑,那时候我真的很羡慕,为什么您在家里的时候而板这脸,一副不高兴的样子,是这个家让您厌烦吗?
爸爸,您可以有耐心点吗?妈妈晕车时,从綦江坐巴士回来,整个人都没力气,您就不可以对她多关心点吗?知道妈妈不舒服,而您还露出不耐烦的脸色。
爸爸,您可以少抽烟吗?每次坐在沙发上看电视的时候,烟雾就会弥漫整个客厅,我最讨厌烟味,每次我都是捂住口鼻或者直接会卧室。每次想对您说,可我总没勇气,这点我感觉我很愧疚。妈妈也不知道跟你说了多少次,可您总会反驳过去,说这说那的,每次我都感到很寒心,可我就是太懦弱了。
爸爸,您的女儿希望您能对妈妈好一点,不要再对妈妈大吼大叫的了,妈妈有高血压,糖尿病等,这些您是知道的。
爸爸,希望您对妈妈好一点吧,这样妈妈会很开心的。