教师节作文
“教师节快到了!”这个消息像长了翅膀一样,“飞”进了同学们的耳朵里。全校同学都在准备着给老师的礼物。
那天是星期五,也就是教师节。上学的路上,我看见许多同学手里拿着一束花,心里很是羡慕。到了学校,同学们纷纷把花送给老师,嘴里还甜甜地说:“老师,教师节快乐!”老师微笑着说:“谢谢!”我看着都眼馋,真后悔自已没有买花。
早读时,我们在认真地读课文,只见有几位老师走进教室,我们读得更认真了。有的老师在检查卫生,有的在给我们照相,还有的则在观察我们读书……
时间过得很快,一转眼,半天时间过去了,又到了和老师说再见的时候了。这时,一阵哗哗声打破了这温馨的场面。我们回头一看,原来下雨了,这“哗哗”声好像也在庆祝教师节,也向我们敬爱的老师问好。同学们打着雨伞,背着书包纷纷回家了。我回头望着老师,渐渐地,老师的身影消失在雨中……