爸爸作文
放假了,我很开心,因为我又可以和爸爸一起玩耍、嬉闹了!
我的爸爸长着一个小嘴巴和一个大鼻子,每天照镜子时我都觉得和爸爸长得很像,别人也这样说。我和爸爸也发生过许多有趣的事情,我先给你们讲一讲吧。
有一次我在弹吉他,爸爸说我弹的了不好,就指责道:“如果错一个音的话就加弹一遍。”就这样一直弹了许多遍,才让我睡觉的。这一次让我牢牢的记住了:做什么事都要认真专心。
还有一次爸爸请我喝茶,我们举杯欢唱,一会儿泼向那,一会儿泼向这的,又看着电视真是高兴。如果每天都这样该多好。
哈哈,爸爸怒的时候是严肃可怕的;爸爸开心的时候是非常热闹的,像变脸一样。
我的爸爸是严肃的也是和蔼的。如果我是小鱼,爸爸就是大海,是这个不寻常的地方让我生长。
这就是爱我疼我却又严格的好爸爸。