我的妈妈作文
首先、我要感谢我的妈妈给了我生命,也要感谢妈妈让我们懂得是与非。更要感谢妈妈在生活上对我的关心。在生活上妈妈总是把最好的留给我。
我妈妈是一位人民教师,爸爸是一位警察,一年三百六十五天在家的时间不到五十天,家里的内外事都是妈妈来解决和承担。所以,我对妈妈的感恩不是一句两句就能表示完的。我和我妹妹年龄差距不到两岁,我们俩就像龙凤胎一样,什么都同步,在我们生病的时,也是妈妈最着急的时刻来了。
记得有一年冬天,气温下降到了零下38度。我发了高烧,我发了烧之后,妹妹也跟着我一起发烧,妈妈看我们发烧,着急又忙碌。她一会儿给我和妹妹打湿毛巾,贴在我们俩的额头上,一会儿给我们俩倒温开水让我们喝,一会儿给我们弄药,喂我们吃药。看见妈妈那辛苦我心里挺不是滋味。我下定决心,一定要考出好成绩来报答妈妈!
妈妈在学习方面是我们的支持者。因为妈妈的鼓励,我和我妹妹学习都有自信,也有好成绩。