我的妈妈作文
在我身边有很多关心我的亲人,有教我知识的教师,有亲爱的同学、朋友,今天我就讲一讲我的妈妈。
我的妈妈永远是一头像秋天芦草一样又干又乱的头发,不过她每天都会精心整理,像小船似的眉毛下有一对炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。
我的妈妈真是变化多端,深不可测。她有的时候性格温柔,有的时候脾气暴躁,有的时候更像多啦a梦,无所不能。比如:每天都会发生的事——写作业。这个时候只听见一个声音如雷贯耳:“快做作业,字要写好,不然撕了重写”。就像给我带了紧箍咒一样。我就会拿出作业本,开始写作业。写着写着不知什么时候妈妈已经在我身后,看到错别字就指着桌子大吼,再后来看到题错,就开始踢凳子大叫。直到最后骂也骂了,打也打了,才肯结束这样的火山爆发。
即使这样,我也知道妈妈的内心是很爱我的,但我实在受不了了,我希望她能改改她这暴脾气。