我的妈妈作文
我的妈妈今年三十五岁了,中等个子,一头乌黑光亮的头发,月牙似的眉毛,圆溜溜的大眼睛、高高的鼻梁、嘴角天天挂着迷人的微笑。
妈妈平时很温和,我不会做题的时候她都会耐心的讲解给我听,直到我听懂为止。因为我平时比较粗心,所以经常会把“读”字的一点丢掉,妈妈看到了就对我说?“怎么把读字的一点又给少掉了?”“我……,是我太粗心了……”我不好意思的说:“那就快点给加上吧!”妈妈语重心长的说道:“佳佳!你知道一个字的一点有多么重要吗?这一点就好比你脸上的一个东西一样!知道了吗?”我说:“知道了妈妈!”
妈妈平时非常乐于助人,有一次,邻居家小妹妹的爸爸妈妈有急事,没有来得及告诉小妹妹就出去了,小妹妹找不到爸爸妈妈着急的都要哭了,妈妈一看她着急的样子就安慰她说:“快到我们家把饭吃了,和你姐姐一起写作业。”小妹妹高兴的答应了,然后给她妈妈打电话说:“你们家孩子在我们家已经吃过饭了,现在正写作业呢!你就放心好了!”
妈妈每天从早到晚忙个不停,您对我付出的一切,我会用优秀的成绩来报答您!