爱我的爸爸作文
我是一只小鸟,爸爸就是宽阔的鸟的天堂,我是一棵小树,爸爸就是肥沃的泥土。我的爸爸就像阳光和雨露一样爱护这我。
记得有一天下午,天空突然暗了下来,很快就下起了倾盆大雨。我的同学都被他的爸爸妈妈用汽车接走了。只有几个同学焦急地坐在教室了等待着爸爸妈妈来接自己,我也和同学一样,焦急地坐在教室了等待着爸爸妈妈来接自己。我等了二十分钟,三十分钟,四十分钟......我越等越焦急。
就在我等的最焦急的时候心想:“爸爸,你今天你这么慢呀,比你以前来接我慢多了,比蜗牛还慢,等你来了我一定要骂你!我走出教室,往楼下望,看见一个左手拿蓝色的雨衣,右手拿着一把红色雨伞,身穿蓝色和白色的衣服的人,不就是我的爸爸吗?爸爸发快地跑到我的面前,只见爸爸满头大汗,全身都是湿漉漉的。
爸爸一见到我就说:“杰仔,让你久等了,来,穿上雨衣我们回家吧!”说完就蹲下来,把我背起。气喘吁吁地向校门走去。
我看爸爸已经很累了,还背着我走说:“爸爸,我不用你背我自己能走,把我放下来吧。”
爸爸说:“地下有许多的雨水,把你的鞋子弄湿了,对你的小脚丫不好。”
我的眼睛顿时湿润了,我知道,爸爸为了我不被大雨淋到,冒着大雨骑着单车跑回家拿雨衣给我穿。我含着眼泪,对着爸爸的的耳朵轻轻地说:“爸爸,下次下大雨的时候,等雨停了再来接我,我会乖乖地在教室里写作业的。”
爸爸是这么的爱我,我也很爱爸爸。我有这样一个爸爸而感到幸福。我想对爸爸说:”爸爸,你是世界上最好的爸爸!我爱你。”