优秀的爸爸作文
弯弯的连心眉,一双笑眯眯的眼睛,眼角还有几条粗粗的皱纹,这就是我爱笑的爸爸。
我的爸爸,不是别人逗他笑,而是他逗别人笑。在家里,妈妈不让爸爸逗我,因为她喜欢安静。
爸爸又要来逗我了。我坐在床边尽情地看书,爸爸摇摇摆摆、笑盈盈地走到我跟前,贴到我的耳朵边,小声说:“睿睿,你想听笑话吗?”我点了点头,表示想听。“左脚画圈,右脚踢起,左肩要比右肩低,左手比六右手画七,嘴巴还要嘟嘟囔囔地。”爸爸边笑边说。
我一听,这算什么笑话,一点也不好笑。我生气了!爸爸才说道:“这是个动作,你做一做看。”我觉得好奇,站起来走到客厅的空旷处,两只手摆六和七……爸爸一看,笑得躺在沙发上揉着肚子,向后缩着头,眼睛眯成一条线,还露出了白牙。把我弄得一头雾水,丈二的和尚摸不着头脑。
这时,爸爸却掏出手机给我照了张照片,我一看顿时也笑了,眼睛里泪水连珠般落下。那张照片像一个受刺激的疯子。
这就是我爱笑的爸爸,我忘不了爸爸的这次笑。我喜欢这个爱笑的爸爸,因为他给我家增添了乐趣。