爸爸的作文
我的爸爸像个UFO,因为他的工作是经常出差整天见不到人影,即使不出差,每天也回来很晚,有时他回来我都睡着了,第二天早上我上学了,爸爸还没起床。每周爸爸回家吃饭的次数都是有限的,为此我和妈妈规定只要爸爸不回家吃饭就交罚款1000元。
大年二十九下午“UFO”才回来,妈妈问他几号上班,“UFO”说和UFO协会的组织失去联系了,妈妈说有没有单线联系,“UFO”说:“没有”,妈妈说:“完了,完了,你算潜伏下来了”。
春节放假,爸爸说去上街转转,平时没时间,放假轻松一下,可是我不想上街,妈妈只好在家陪我,爸爸只能一个人去了,所以连续两天,每天“UFO”消失三四个小时,而且说是六点回来一定要七、八点才回来,我们问他去干吗了?他说去加油,我和妈妈怀疑的问:“你是不是去火星那加油了?怎能用那么长时间呢?你是不是现开采石油,采出来以后加完油,再把地填上,开着UFO继续消失呀”。
有趣的是初四下午我和妈妈出去打羽毛球,结果球打到房顶上了,我和妈妈回去拿新球,拿完球妈妈顺手把门就关上了,等我玩累了想回家吃饭的时候,妈妈上楼一摸口袋说:“我没带钥匙”,此时“UFO”刚刚消失两个小时,我们连忙给“UFO”打电话,“UFO”还挺听话,说回来就回来了,我们得救了。
我有一个可爱的“UFO”爸爸。只要他在家我们就一起探讨历史,从炎帝、黄帝一直说到中华人民共和国。有时我一起床看见旁边躺着“UFO”就主动叫醒他,给他讲评书,“UFO”经常把我评书讲错的地方改正过来,我也虚心接受“UFO”的指点。