写爸爸作文
每个人都有一个爱你的爸爸,我家也不例外。
他的头是椭圆形的,象一个鸭蛋。他的头发有些花白,总有几根银色的白发,我知道:那是为家庭而操心才有的。再看他那双眼睛,小小的,眼珠黑得发亮,眼睛旁,还有几条深深的皱纹,笑的时候,几乎眯成一条线。还有一张嘴巴,小巧玲珑,总爱谈古论今。他每天都要去电厂工作,可每天回来,脸上总洋溢着微笑,从不懊恼。不过有时也要为家庭而担忧。
他的身体很强壮,皮肤黑黝黝的。告诉你一个秘密:别看他平时身强力壮,其实,他打羽毛球还远远不如我呢!我记得有一次,我们俩打羽毛球,我发球,打到了他的胸部,他接不住,我赢了。还有一次,他正在目不转睛地盯着我要往哪边发球,我突然“吁吁”了两声,使爸爸分心,然后,我迅速发球,打到他身上时,才反应过来,这时球已经落地,我又赢了。虽然在娱乐方面是非常快乐的,但在学习上是非常严格的,他每天都要上网查资料,帮助我学习,特别是要考试了,他就会更加认真地帮我复习功课。
我爱我的爸爸,我因为有这样一个爸爸而感到自豪、骄傲!