爸爸的作文
我的爸爸超级懒,除了工作以外,其他都很懒,跟一头猪一样懒。
我的爸爸属猪,他有一个大肚子,圆圆的,大大的,好像里面有一个大皮球一样。爸爸的眼睛很小,笑起来,眼睛就会眯成一条线,鼻子高高的,好像一个好玩的滑滑梯,还有一对大大的招风耳,连针落到地板上都听得见。
我的爸爸超级懒,有一次,爸爸一睡就睡到了下午才起床。肚子饿了就大声对我说:“宝贝!帮我拿一些食物和衣服。”我说:“不要,你自己去拿,你没手没脚啊!”爸爸只好自己去拿,爸爸穿好衣服,吃了一些食物,就又躺在床上玩手机。妈妈喊他:“你赶紧下来干活!”爸爸悠闲地说:“我有事没空。”妈妈就气得跑上了楼梯,用力地揪着爸爸的头发说:“啊?你说你没空啊?你现在在干嘛?玩手机,看电视,赶紧下楼干活!要不然今天晚餐就别吃了!”爸爸忍着痛,求饶道:“好的,好的,我这就去。”爸爸灰溜溜地走下楼了。
还有一次,妈妈煮了许多香喷喷的菜,让我和爸爸口水直流三千尺,爸爸狼吞虎咽地吃着每一盘菜。爸爸吃饱了,拍了拍肚子说:“我吃饱了,你们吃吧!”我和妈妈无奈地看着桌上的盘子,每盘菜都只剩一点点了。爸爸回到房间后就呼呼大睡了。我和妈妈一边吃着剩菜一边叹气地说:“爸爸太懒了。”
我的爸爸是不是超懒的不过他再懒,我也很爱他。