我的爸爸三年级作文
爸爸妈妈,我在电视上看过《爸爸去哪儿》,里面有很多关于爸爸和孩子们的感人故事,在最后一期,爸爸给孩子们写了一份信,如果你去参加这个节目的话,你会给我写什么,我真的好想知道,今天我想反过来,我给你写一封信。
我想说:爸爸,我想对你说:您太累了,该放下手中的活休息休息了,您应该给自己放个假了,应该暂时不再考虑家里还有什么事需要你顶的需要你去撑着了,您应该放下所有出去旅游几天,去您年轻时去过的各个地方再感受一下当年的情形,回想一下您当年的经历。
也许现在您在家的生活让别人看起来很普通很普通,但是女儿知道您曾经和别人不一样的辉煌过,有时您会自责自己帮不上女儿什么,但是您在女儿心中永远是伟大的,女儿的路应该自己去选择,您不是一直这么认为的吗?
爸爸,女儿想说,想亲口说:我爱您!