她也许没有班花的美,没有学霸的智,没有女王的霸,没有小美妞的朗,没有小辣椒的洁,但是她也有属于自己的优点,虽然,缺点比优点更多……⊙﹏⊙‖
反正只要开开心心地活着,活出一个真真正正的自己就万事大吉了~女孩,你看这么一个人都可以这样活着,你又何必对生活灰心呢?嗯哼~
她其实也挺自娱自乐的,在一个人走路的时候,坐车的时候,发呆的时候,她总是会想一些稀奇古怪的事情,例如在某某某小说里,自己给自己创造一个人物硬塞进去,和某某某个她最喜欢的角色在一起。或者自己像一个剧情,然后把自己当做主角,男主角是自己喜欢的类型,谪仙谪仙谪仙,温柔温柔温柔,帅帅帅帅帅。
很傻是吧?可是她偏偏就好这一口╮(╯▽╰)╭各种各类的角色都被她祸害了,齐夏、兰斯洛特、容枫等等等等,哈哈~她是特别花心的!~
唔……她在这就和大家说几点曾鼓励过她的话语吧~——
多喝水,少喝这些有颜色的饮料白开水是王道。
女孩们放下可乐瓶,选择一杯纯净水加两片水果会更好!
也许你不是最完美的,但是你要自信。因为你是自己生活中的主角。
每个女生至少要收集一样东西书签也好,明信片也好。(唔,收集用完的美美哒笔芯……)
有的时候,简简单单也很好。
活得开心比什么都重要。
摘下你的面具,让别人走近你的内心,了解你,关注你!
有一两个娃娃,心情不爽的时候就可以抱着他们飙脏话,但是出去千万不要说。
昂首挺胸,告诉自己,自己不必什么人差。
你可以什么都不好,但是记得,活出一个属于自己的人生。
女孩,别灰心,其实,世界上还是有很多很多美好的事情,主要看你是否认真看过,仔细留念过=W=加油!别灰心!自己选择的路,跪着也要把它走完!