星期天,我和妈妈到电影院观看了新上映的影片《小黄人大眼萌》。
影片中的小黄人呆萌可爱,它们一直在寻找自己的主人,它们曾经服务过的主人包括霸王龙、原始人、吸血鬼等坏蛋。到了上世纪60年代,凯文、斯图尔特、鲍勃三个小黄人组合又开始卖萌犯傻,它们搭上了银行抢劫犯的顺风车,在经历了一系列的坎坷之后,小黄人终于成为女魔头斯嘉丽的助手,这个女魔头能耐很大,拥有超级机器装备,她很想成为女王,她让三个小黄人为她盗窃英国女王的皇冠。
当三个小黄人盗窃皇冠并打闹了伦敦城市后,脱离险境的招数竟然是拔出“石中剑”!——当鲍勃被众人围攻时,它将“石中剑”使劲一拔,面对手握“石中剑”的鲍勃,所有的人瞬间臣服,鲍勃便成为英国国王了。后来,女魔头找到三个小黄人,她拿着“岩浆枪”那么一吓唬,三个小黄人便立即让贤,变成了女魔头的阶下囚。尽管小黄人它们一直渴望为真正的坏蛋服务,但当它们遇到正真卑鄙的新主人后,它们似乎又不想那么坏了!
后来,小黄人凯文变成了巨人,上演了《金刚》版恶搞大战:凯文抱着女魔头一起被炸弹炸飞,再一转身,小黄人缩小了;再一回头,女魔头被格鲁冻成了冰雕,一下子就不能动弹了,终于,格鲁成为了小黄人新一季的主人……
这部充满了童趣和欢乐气氛的电影结束了,呆萌可爱的小黄人形象给我留下了深深的印象,我和妈妈一边谈论着电影里的精彩片段,一边高高兴兴地走出了影院!