睡美人被一个英俊的王子救了。其实那个王子并不是人类,他是一个人见人怕的恶魔,他这次来救公主其实是为了吃她。
睡美人被恶魔抱到了他的城堡里,城堡里有乌鸦、骷髅、还有许多蝙蝠。睡美人吓得脚直颤,紧闭着双眼不敢睁开。恶魔到了城堡变回了他原来奇丑无比的外貌,睡美人发现时,已经晚了。魔王要把睡美人煮在锅里吃了她。睡美人冷静下来,她忽然灵机一动,想出了一个逃走的办法。
睡美人骗恶魔说;"恶魔,虽然你很厉害,但是我见过一个更厉害的魔法师,只要他一挥手,就会杀死一个人。”恶魔听了这话,哪还有吃睡美人的心思,他恶狠狠地说:“我才不怕他了,我只要手指一个人,那个人立即飞灰湮灭。”睡美人接着说:“真的吗?可是我还见到那个魔法师自己把自己用铁链锁在一根坚硬的铁壁上,不用双手,也可以松开。”恶魔说:“这事这么简单,我怎么都行的。”睡美人立即说道:“那你表演给我看看呀?”恶魔耐不住性子,它找了一根无比坚硬的铁链子,把自己牢牢捆在了铁壁上,在他想把铁链松开时,睡美人见机从恶魔身边逃走了。她刚走到城堡不远处,回头看见,恶魔正在追杀她。她不小心被树根挂倒了,正在这危机重重的时刻,一位真正的王子赶到了,他拔出剑向恶魔刺去,在与恶魔搏斗了几番过后,王子终于把恶魔杀了。
他成功的救了睡美人,睡美人跟着王子到了他的王国,睡美人把她的遭遇告诉了王子的父母,王子的父母见睡美人如此可怜,很同情她,便为他们俩主持了隆重的婚礼,从此以后他们过着幸福的生活。