幼儿园的小朋友们,你们好!我是圣诞老人,有着长长的雪白胡子,带着红帽子,穿着红衣服,我还背着一个大大的口袋,袋子里面装着许许多多的礼物,会给你们带来很大的惊喜。祝福你们圣诞节快乐,我希望你们要注意安全、注意健康。你们在梦中一定会见到我的。
我是圣诞老人,圣诞节就要到了,我正在观察小朋友们的表现,谁乖我会多送给他礼物,谁调皮我就不会送给他礼物。你们要听清楚,只有乖的小朋友才能拿到圣诞礼物哦!有些小朋友还很调皮,那我就告诉你怎样才能变乖:“不要乱发脾气;不能动手打人、踢人;不能用完水不关龙头;不能没洗手就吃东西”。如果你做到了,你就会变得比以前乖,那么你还是能从我这里拿到很多圣诞礼物的。
我是圣诞老人,小朋友,你会给爸爸妈妈表演节目吗?我想给你们一些建议:“要跳舞的小朋友,你可以自己做手链;要唱歌的小朋友,你可以准备一个漂亮的小话筒;要弹钢琴的小朋友,你可以把钢琴装饰一下,使你的钢琴变得更漂亮。”
我是圣诞老人,我看见一个小朋友的手链做得很好,他是这样做的:把各种形状的图案剪下来,贴到一个纸条上,贴满纸条后,再涂成五彩缤纷的颜色。涂完后,就可以把它弯成一个圆形戴在手上,这就是跳舞用的小手链哦。
我是圣诞老人,白雪儿飘飘,甜蜜的平安夜就要来到,快乐的圣诞节多美好!亲爱的小朋友们,我深深地祝愿,祝愿小朋友们圣诞快乐,新年幸福!