爸爸谢谢您作文
爸爸,要不是您,我现在的英语不会有这么大的进步,也不会考到全班前二十啊!
记得有一次,您把我叫来读英语,那时我不是很乐意,您好像看出了我的心思,告诉我为什么要学英语……。现在,我能看着英语故事书读起来了!每一次读完,是您在不停地表扬我,我才能读的很自信。是您放弃了晚上休息时间陪我读一个小时的英语,每当我不会的时候,是您教我直到我懂为止,您在我的心中就像一名老师,认认真真教我学习英语。
爸爸,是您给了我无数的帮助。记得还有一次我上三年级的时间,一次生病了,您知道后立刻从遥远的单位赶过来,把我送到了儿童医院,到了儿童医院,您跑上跑下地给我挂号,带着我去抽血,在我害怕的直哭时,是您在不时地安慰我,然后又跑下楼拿药,看着您满头大汗的身影,让我感受到了父爱是什么。
爸爸,您是一只大鸟,我就是一只小鸟,在您的帮助下飞上蓝天。等我长大以后,有了出息,一定会报答您的养育之恩。我真想对您说:“感谢您,我亲爱的爸爸。”