妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
最近身体好吗?工作还顺利吧?在“三八”妇女节日来临之际,我祝愿您工作顺利,事事顺心。
妈妈,十年来,您对我的每一份爱都是美好的,您对我的每一份关怀都是无微不至的。当我取得成绩时,您告诉我不能骄傲;当我失败时,您总是鼓励我不向困难屈服;当我考试没有考好,您就会安慰,并鼓励我继续努力。您的呵护我永远铭刻在心。
您还记得在我们老家发生的那件事吗?那是在夏天,您正在小书发稿里看书,我觉得身体不舒服,就急急忙忙跑进房间找您。你关心地问我:“楠楠,您怎么了?”当时,我的头很晕,好象快要倒了一样。您见我这副样子,非常着急,摸摸我的头,我的额头很烫。您急急忙忙扶我去床上躺着,用扇子一边给我扇风,一边着急的帮我用冷毛巾擦额。汗水从您的脸颊上掉下来,一直掉到我的脸上上,你知道吗?我依稀记得,当我睡着时,您独自在客厅中哭泣。梦里面,我都仿佛听到你的脚步声,我知道您在为我端茶、送药,换毛巾,我知道,您的脚步中带着急切和期盼。
半夜,你起来给我盖被子,我听到你摸我额头时发出的叹息声。尽管此时我还在沉睡中,可我记得清清楚楚!那时,我多么想大声说:“妈妈,我爱你!”
妈妈,您的爱是无私的,你的爱是无微不至的!千言万语汇成一句话:对我来说,你比什么都重要。
最后,我祝妈妈您万事如意,身体健康!